Камень для хлебобулочных изделий (220 мм)

Камень для хлебобулочных изделий (220 мм)
Просмотры: 1949 Производитель: ТехноКерамика
Модель: Камень для хлебобулочных изделий (220 мм)
Наличие: Есть в наличии
700.00 р.
Количество: Купить

Информационная вкладка на всех продуктах

Камень для хлебобулочных изделий диаметром 220 мм является отличным помощником для приготовления выпечки в тандыре. Он подходит для среднего тандыра "Аполлон" и используется вместе с этажеркой диаметром 220 мм. Камень обеспечивает равномерный прогрев теста по всему объему. Хлеб, пицца, пироги, хачапури, самса - всю эту вкусную выпечку можно приготовить на камне в тандыре. Выпечка получается ароматной, с хрустящей корочкой. Перед выпеканием хлебобулочных изделий камень необходимо прогреть в тандыре 30 минут. Далее на уже разогретый камень кладут выпечку и через 10-15 минут, она будет готова. На камне также можно запекать овощные, рыбные и мясные блюда, предварительно завернув их в фольгу.

Камень для выпечки изготовлен из экологически чистых материалов вручную. На нем допускаются мелкие трещинки и царапины.

Характеристики

Диаметр: 220 мм

Высота: 22 мм

Вес: 1000 грамм

Подходит для тандыра:

Аполлон

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: